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지브라의 요리레시피

[요리레시피]다이어트파스타, 샐러드파스타,오리엔탈 샐러드 파스타, 오리엔탈 파스타,스파게티,다이어트,올리브, 파마산

지브라는나 2023. 6. 10. 09:30
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안녕하세요! 지브라는나 입니다.
오늘은 제가 좋아하는 샐러드 파스타 만드는 방법을 공유해보려합니다. 치즈의 고소함이 주욱 늘어나는 파스타 대신 오늘은 새콤달콤 건강한 샐러드 파스타 한번 도전 어떨까요?😀😀

자 지금 부터 시작 합니다!

(고기됴앗)


샐러드 파스타

재료소개
파스타 (개인취향)
올리브유
올리브
양상추
게살
오리엔탈 드레싱
파마산
후추


1. 먼저 면을 끓여줍니다.
백원 동전크기로 하시면 됩니다. (십원은 너무해)
더 드시고 싶은 분은 오백원으로 준비해주세요.

2. 면은 8분 간 끓여주세요.( 원래 7분인데 알덴토로 끓이시면 약간 속이 안 익거나 꼬들꼬들 할 수 있습니다.)
면을 익힌후 찬물에 씻을거라 조금 더 익혀줍니다.

간을 맞추기 위해 소금을 반스푼 넣어줍니다.

3. 면이 익는 동안에 크레미를 손으로 잘게 나눕니다.

4. 양상추도 먹기 좋은 크기로 샐러드용으로 잘게 뜯어 주세요. 칼로 자르는 것 보다 손으로 뜯는걸 추천드립니다.

5. 면이 다 익으면 물을 버리고 찬물로 세척해 주세요.
소면처럼 세척 많이 안하셔도 됩니다. 열기가 빠질 때 까지만 해주세요.
그리고 물을 뺀 면을 그릇에 넣습니다.

6. 면을 올리고 준비한 야채(양상추, 올리브)를 올려줍니다.
야채 위에는 게살과 파마산 치즈를 뿌려줍니다.

7.마지막으로 오리엔탈 드레싱을 종이컵 반컵 정도 뿌려주세요.(기호 맞게 덜 혹은 더 뿌려주시면 됩니다.)

8. 위에 파마산 치즈와 후추를 뿌려주면 완성!

 


평가

탄,단,지(식물성) 완벽조합
★★★☆☆

더부룩한 파스타는 이제 그만 오늘은
샐러드파스타 어떨까요?🌝🌝👍

 

 

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